普通に独身で生きていく自分に自信がない。独身を抱えて生きていく自信というか生理前とか不安。みんなそんなもん?
[ロック]
主だけど>>29は書いてないよ。結婚に憧れ抱いてるとかじゃなく一番は独身として生きていく自信がないって何回も書いてる
こうしてスレを乗っ取られた主は「絶対結婚しよう」と決意したのであった。大切なことは全てタレコが教えてくれてよかったね
結局独身が目くじら立てて突っかかりにきててワロタ
>>37,38主の振りして書き込んで荒らそうとしたことに本当に引いた。怖すぎ
主のフリなんて全くしてないのに主だと勘違いしてるのワロタ
スレチになるけど人が子持ちでも独身でも既婚子なしでも結局その人次第だし属性はどうでもいいから、属性で叩いてる人はコンプレックスなんだろうね
もう結婚してないタレコは書き込むのやめたら?なんで結婚したい人のスレに結婚してない人が書き込むのかがわからないし自ら独身は危険って言ってるようなものだよ。昔はこんなスレ沢山あって盛り上がってたけどみんな結婚したんだろうね
荒れてる荒れてる
独身でいたくないとまで言われて惨めになったんでしょ。それが複数人がそう思ってるなんて信じられなくて更に
ほぼレスつかないスレばっかりなのにこういうスレだけ伸びるののがもうね
なんで一番お呼びでない結婚興味ない人達が書き込んで伸ばすんだろうね。「わかる!」とか「自分もそうだったけど結婚してから考えなくて楽」とか属性関係なくその感情理解できる人が書くならわかるけど
実は興味ないのも強がりだったりして!?既婚子持ちってワードに敏感だしスレ開いてレスせずにはいられないしね!
1人で生きてく財力も自信無さそう。相手の収入に頼って生活しそう。未来の旦那がかわいそう
スレタイに共感できる人だけ来て!って入れたら?
>>48チキチキSOSO
>>48生涯独身でも結婚するにしてもそれが当たり前じゃない?結婚って可哀想とかではなく支え合っていくものだしそれが嫌な人が自分で稼いだお金は自分一人だけのために使って死んでいくんだと思うよ
>>48みたいな全て想像で書いてる人って虚しくならないのかな
「ベビーブーム=中出しってこと!?」ってスレ立ってて悲しくなった
>>10の意味が理解できない。独身のまま生きてるともっちゅりんに並ぶ人が気になるようになるってこと?