気まぐれにはなるけど趣味のタロットやるから占って欲しいことあるタレコいたら占わせて!恋愛or人間関係が占いやすいからやりたいかも。年齢と、お悩みは一つまで、できるとこまで詳しく状況教えてくれたらそれなりに噛み砕いて結果を伝えられるけど、話したくないなら情報なしでも大丈夫!気休めだし普通に外れるけどよかったら!
[ロック]
>>92ありがとう!検討するよ
29歳!アプリで知り合った年下の韓国人と連絡取っててこの前1回だけ電話したんだけどこの人と恋愛関係になることはある?それともただの友達関係、暇つぶし程度?
32歳。今彼氏はいないんだけど、これからでも新しい出会いがあるかどうか占ってほしい
あげる
29歳、付き合い始めて3ヶ月の彼氏と今後いい方向にいくのかどうなるか知りたい。相手はバツイチで5歳の子どもいるからそこが引っかかってる
>>50現在の状況、前向きになれるとき、容姿端麗な人、親密な心の触れ合い。今後の流れは好きでも嫌いでもない相手、中立的な人、過去の行いの恩恵を受けるって出てる。あわせて読んだらどちらかというともう出会ってる人の中で関係が変わって行く可能性があるのかなと感じたよ!好きではないけどかっこいいなと思う人とかいない?wwアドバイスはお高く止まらない方がいい。自分をよく見せようとせず嘘をつかないことだって!
>>51過去は真実を伝えたい、NOと言える関係、離婚と出てる。状況がわからないからなんとも言えないけどキーワードを当てはめてみて欲しい。当たってなかったらすまん。現在は抑圧感がある、誰も構わないでほしい、大人ぶった態度、板挟み。なんかあったわけではない?ケンカしてるとかはないか。ちょっと疲れてそうな感じはある。未来のカードは新しい家族の誕生、穏やかに談笑する、自分ならではの価値観って出てるからいい感じになるんじゃないかな?アドバイスは必要な意見は取り入れて、極端な行動はNG
>>52問題点は冷静さを欠いている、可愛げのない性格、批判ばかり、謝らないって出ていて、結構言われたらうざい言葉ばかり出てきてしまってすまんwwあなた自身今あんまり余裕がないのかな?今後の流れはこのまま行くと自分の過ちに気付かない、現状を克服できない、自分で自分を縛ってしまう可能性があるかなと感じた。アドバイスはお金では満たされないものに目を向けるべき、今あるもので満足をと出てるよ!どちらかと言うと今は辛抱する時かな
>>53定番でよく見る絵柄の、ウェイト版ってやつをAmazonで安いのを選んで買ったよ!最初はその定番のやつの方が説明本とか沢山あるからおすすめ!
29、今気になってる人とどうなるか占ってほしい。ちょっとモラ気味だったり、行きたいところに一緒に出掛けてくれなかったりそういう不満も伝え方によっては治るのか知りたい。その人じゃなくても今年彼氏できるかどうか知りたい!
主じゃないけどモラハラ本当に治らないし行きたいとこ付き合ってくれないって舐めれてるし絶対離れた方がいい
>>102主ありがとう!フーケアのときも主にお願いしてその時は過去に体の関係があって今は連絡とってない人について教えてもらったよーその人が容姿端麗だったり当てはまる部分もあるけど、逆にかっこいいとは思えないけど性格が好きで付き合ったりできたら幸せだろうなって思う人が他にできた!どちらも好きとまではいかないけど何か進展できたらうれしいな!素直な自分でいるように心がけるね!
30歳。バツ1なんだけど、子供が欲しいからいずれまた結婚したいと思ってる。近いうちに出会いあるか希望があるか見てほしい
今年24、彼氏と別れたばっかで気になる人もいない。結婚願望だけはめちゃくちゃあるんだけど、いい人と出会って20代の内に結婚できるか知りたい
前の主?国試受かるか見てもらったけど受かったよ。ありがとう。年齢イコールなんだけど自分は結婚するのか見てほしい
>>55問題点は慌てている、屁理屈ばかりと出てるけどそんな感じはある?今後の流れは打算的な交際、とりあえずキープする、相手のことを値踏みするって出ているからアプリを続けていても今のまま興味が持てない感じが続きそうかなと思った。アドバイスはストレス発散すること。感情をしっかりコントロールする。今はどちらを選ぶかというよりは正直恋愛モードの運気ではないのかなと思うからストレス発散できることをして方がいいかも!
>>56二人の関係性は家族のような愛おしさ、心の支えになる関係、男性の方は特に温厚な感じだったりする?結婚に対して二人とも前向きそう。今後の流れは人に気に入られたい、嘘がバレるって出ている。どちらの嘘か分からないし、もしかしたら結婚したことによって取り繕っていた部分が見え始めることがお互いあるとかそういうことかな?とも思ったけどなんだろうって感じ。アドバイスはもっと情熱を示して。直感に従ってって出てるよ!
>>57相手のカードはいじっぱりで頑固、高圧的な態度、心の決まらない不安定な人と出てる。悪く言ってしまって申し訳ないけどそういう一面があったりする?違ったらマジで失礼かも。今後の流れは誘惑に負ける、悲劇の主人公の気分に陥る、相手を理想化しすぎているって出てる。これはあなたとお相手どちらか分からないけど。いろんな悩みが出てきたりするかも。アドバイスは後悔する前に行動を。あまり悩みすぎないようにって感じかな!
>>58問題点はいい加減な対応、手抜き、しつこい連絡と出てる。なんて捉えたらいいか分からないけどぼんやりと恋愛したいなって思ってるけど本気では取り組もうとしていない感じかな?今後の流れは可もなく不可もない、何も決めずフラフラと出ているから今のままだとこのまま今の状況がしばらく続くかなと思う。アドバイスは急がば回れ、短気にならず準備を整えて!
人間関係とか金銭面で疲れて離れてた推し活を再開しようかと思うけど全体的な運勢見てほしい